Июнь 2013

really-fit-milf-fucks-for-real-ex-girlfriends/really-fit-milf-fucks-for-real-ex-girlfriends

27.06.2013

спортивная милфа

Всю ночь ебался с настройками

25.06.2013

ебался всю ночь

 

Вчера установил себе Linux — всю ночь ебался с настройками.

Установил винду за 20 минут. Всю ночь ебался с Катей и Машей.

Объединение Кореи под КНДР

09.06.2013

В КНДР к власти приходит новый лидер Kim Jong Juul, который в 2008 году проводит ряд экономических реформ, приводящих к значительным переменам во всём устройстве страны. Крупные города превращаются фактически в независимые образования со своей рыночной экономикой; Пхеньян становится вторым по значимости центром высоких электронных технологий; приобретаются большие партии передовых военных технологий у Китая. С учётом того, что КНДР обладает ядерным оружием, их статус на политической арене возрастает до невероятных высот.
Screen-Shot-2012-10-24-at-3.16.52-PM[1]
По достижении таких результатов, первой целью Кореи становится укрепление своих позиций в Тихом океане. Объектом её внимания становится серия небольших островных государств, которые сравнительно легко взять под контроль.

Далее, в 2016 году КНДР оказывает помощь островам Лингшан в установлении прокоммунистического режима. Пхеньян назначает там своё марионеточное правительство и объявляет о национализации находящейся на островах американской собственности суммой в несколько миллионов долларов. Последовал крупный скандал, однако открытого военного конфликта тогда удалось избежать.

В августе 2020 года относительное спокойствие острова Лингшан вновь было нарушено. Правительство КНДР блокирует остров кольцом военных кораблей и эвакуирует тысячи местных жителей, объясняя это повышенной сейсмической активностью на острове и угрозой извержения вулкана; а присутствие корейских военных носит «чисто гуманитарный характер» (командует войсками генерал Кхон). Данные о сейсмической активности частично подтверждались тем, что подземные толчки были также зафиксированы и на Гавайях. Однако, по мнению ведущих учёных США, в этом районе никогда не было вулканической активности. Госсекретарь США заявляет, что действия КНДР можно расценивать только как вторжение.