Март 2017

Про Русь, Украину, «переименовывание Московии Петром I»

28.03.2017

Русская империя

Часто хохлы претендуют на наследие Руси, считая, что если большевики им подарили русские земли и дали государственность, то это хохлопам дает какое-то право на Русскость и наследие Древней России.  Вот такой вот наброс увидел. Вообще это не первый раз вижу такое, это некое системное мнение украинских нацистов и свидомых.

киевский князь Владимир крестил Русь. А Русь и РОссия- это два разных понятия. Московию именовать Россией приказал Петр І. Ибо ему нужна была родословная, вот эту родословную и украли в Киевской Руси. Так что претензии Российской Педерации на територию Украины, все равно что претензии Румунии на територию Италии. Ведь Италии тоже не было во времена Великой Римской империи. Так что зря вы выдаете все свои ослоумные опусы о своей педерации, как наследнице Руси Россияне- это самоназвание московитов, так же как ромы — самоназване цыган, и тем и вам нужно чтото что оправдывает ваше самолюбие
Расскажем мартышкам как шла эволюция хохлам как шла история России и  русских территорий  временно  оккупированными дуркаинцами.

Русский киевский князь Владимир крестил Русь да. Русь и Россия — это одно понятие и одно государство и народ русский. Как они могут быть разными, если даже названия одинаковые, корни. Если бы Россия была человеком, то Древняя Русь эпохи Владимира Великого — это молодость, детство нашей страны, времена русских князей, царей — юность, эпоха Петра I и далее империи — зрелость, СССР — перерождение. Петр I приказал именовать Русское царство Русской Империей. Так как авторитет его вырос и авторитет страны. Я неоднократно слышал эту чушь от хохлов про переименовывание, скажу, что вас неверно информируют, а точнее просто наёбывают нагло. Московия-Московское княжество — это ядро Руси, которое объединила русские земли в 15ом веке в единое русское государство. Петру Первому ничего красть не нужно было, так как у себя украсть невозможно. А вот претензии хохлов на Русь действительно похожи на претензии румынов на Римскую империю. Потому что хохлам подарили русские земли большевики в 20ом веке. Сао название Укурина и народность — укуринцы никакого даже отношения к Русским не имеет. Это АнтиРоссия и все ваши подлости говорят об этом — вы гадите нам, убиваете русских, служите врагам Руси — полякам, литвцам, шведам, немцам, гитлеру, пиндосам. Вы оккупанты русской земли и обязательно будете уничтожены и наказаны за ваше варварство.

Почему Россия не ОАЭ или Кувейт?

27.03.2017

кувейт

Часто спрашивают, почему в России не живут люди как в ОАЭ или в Кувейте. 

Ответ очевиден.

В ОАЭ нефти полно, а народу мало, вот и доля нефти приходится на порядки выше на человека.

Кроме того, нефть эта качественная арабская, а в России с примесями и нуждается в очистке.
В ОАЭ считай палку в песок воткнул и нефть зафонтанирует, легко добывать, рядом удобные порты в теплом море — легко вывозить.
У нас нефть лежит в зоне вечной мерзлоты и холодов, соответственно, ощутимо повышает себестоимость нефти, на порядки. В ОАЭ и Саудии нефть 2$ себестоимость, а в России — 20-40. Вот и считай.

Кроме того, России нужно на оборону много тратить на отопление территорий, чтобы поддерживать статус и мощь, оборонятся. В ОАЭ этих проблем нет.
Ну и сравни еще те миллионы гастарбайтеров, которые батрачат там, вот как они живут.

Кто победил во второй мировой.

23.03.2017

 

Нацистов победили на 70% русские. Кроме того, не нужно забывать, что и войны бы не было, если бы англосаксы не привели к власти Гитлера и не начали ему помогать и скармливать Европу. Чтобы он окреп и бросился на СССР. 70% войск было уничтожено на Восточном фронте. Притом каких? Отборных, которые воевали по всей Европе и были воодушевлены, имели ореол непобедимых, опытных. А в 1944ом на Западном фронте оставались резервные части, солдаты, которых снимали на отдых и пополнение, малоетние. Кроме того, даже когда «коалиция» начали «воевать» против Гитлера, даже тогда всячески подыгрывала Гитлеру, останавливая наступления в ключевые моменты, чтобы дать вермахту перебросить войска на Восток.

Путин не вводил войска в Крым

20.03.2017

 

Прекратить истерику! Путин не вводил войска в Крым! Войска в Крым ввел Александр Суворов в 1778 году и они оттуда не выходили.

Путин Крым