финансы

Форекс и «поставщики ликвидности»

Многие  люди, которые уже знакомы с понятием  «форекс-кухня», считают что существует какой-то божественный МЕЖБАНК, который разом решит все их проблемы, с ним ДЦ перестанут наёбывать трейдеров и лохов.

лохотрон форекс

В реале же нет никакого межбанка! Есть банки, которые если и обмениваются валютой, то исключительно во внебиржевом порядке, есть настоящие брокеры, инвестфонды, фьючерсы и опционные контракты, а есть ТЫ Вася Пупкин из Мухосранска, без образования, без капитала, без связей, без мозгов, в семейных трусах перед старым ЭЛТ монитором, который думает что в состоянии наебать жидов-мастодонтов этого бизнеса со своей тысчонкой долляров. Естественно, ты в этой цепочке только рыба, которую ебут и едят организаторы разных ДЦ, продавцов курсов.

Если форекс внебиржевой рынок, а все сделки якобы происходят через поставщиков ликвидности, то как тогда это выглядит?
Я заказываю купить EURUSD по 1,28, ДЦ покупает у своего «поставщика ликвидности» и продает мне. Через час выходят какие-либо положительные новости и EURUSD подскакивает до 1,3 и я заказываю продажу по этой цене — брокер берет и продает своему «поставщику ликвидности». С какой стати он будет продавать дешево, а покупать дорого? Это же полный абсурд. Значит реально никаких «поставщиков ликвидности» нет и сделки никуда не уходят, а все форекс-ДЦ по сути — букмекерские конторы, где юзеры делают ставки на валюты и выигравшие получают проигрыш проигравших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fifty six ÷ = eight