тупые мысли

Когда ты узнала цену своей вагине?

Все девушки и женщины проходят период своего роста, когда они узнают цену своему телу и особенно влагалищу. В какой-то период времени, когда их грудь начинает  расти, тело наливаться соками, а бёдра и другие части тела округляются, то они сталкиваются с тем, что получают повышенное внимание со сторону парней, притом не только своего возраста, но и гораздо более старших мужчин — вплоть до 60-70 лет, но как правило — вплоть до 50 лет.

И они понимают, что их тело,  титечки — орудие и средство манипуляции мужчинами, происходит это в 13-15 лет. Тогда девушки познают себе цену и получают огромную популярность среди мужчин, которая оборачивается финансовыми доходами, подарками, уважением и статусами. В 90ых хозяевами жизни были разные авторитеты, братва, зарождающиеся бизнесмены, от которых текли все девушки половозрелого возраста. Эти альфа-самцы катали девчонок на  дорогих иномарках, возили в сауны и бани, где те плясали танцы для братвы прямо на столах и отдавались лысым браткам, пищА от счастья и удовольствия. Особенно удачливые тёлки впервые в своей жизни вывозились за границу — в Испанию, облюбованную братвой и авторитетами, Грецию и другие тёплые страны. Согласитесь, что яркие, цветные и солнечные средиземноморские страны становились раем для сучек из разных засрансков, где только серость, мрак, тоска, нищета и грязь кругом.

Конечно, сейчас в 2019ом году уже каждая мокрощёлка побывала зарубежом и не раз, куча фоток в инстаграммах, которые гламурные сучки выкладывают ежедневно, тому подтверждением.  Но, в 90ых это было страшной диковинкой.

Другой тип мужчин, которые охотились за телами молодых и юных красавиц — это иностранцы, которые сотнями тысяч хлынули сквозь открытые границы разрушенного СССР. Молодые давалки, которые раздвигали ноги буквально за шоколадку или хотя бы за ужин в ресторане, стали настоящим потрясением для неизбалованных сексом жителей англосаксонских стран и Европы.

В то время даже вышла песня группы Секрет «Ленинаградское время», в котором был упомянут этот феномен.

 

По сути ничего не меняется и сейчас, только разбогатевшая Россия, предлагает гораздо больше развлечений и удовольствий для красоток, которые своей писькой зарабатывают огромные деньги и тратят их ещё с большим размахом.

Тем более и индустрия красоты и здоровья шагнула гораздо дальше за эти 30 лет. Если в 90ые девицам приходилось сидеть на голодном пайке или на аэробике, то сейчас каких только нет тренировок для тела: начиная от обычного фитнеса и заканчивая какими-нибудь петлями TRX  или подобной байдой. Чтобы держать тела накачанными, стройными и в товарном виде для папиков и мажориков-тусовщиков.

А как же любят гламурные сучки делать эти татуировки во всё тело, прям что ни эскортница или просто гламурная чикса, так вся в татухах.

 

Один комментарий

  • Владимир Твердов

    Фу, продажные твари, когда этот мир закончится со свой ложью, развратом и лицемерием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

÷ one = five