18+

  • 18+

    Девушки любят, когда им улыбаешься?

    Когда улыбаешься(особенно когда во все зубы), то видно зубы и можно оценить их качество. А когда губы сжатыми держишь или не оголяешь зубы во время разговора, то твои зубы никто не увидит и подумают, что ты прячешь свои гнилые зубы. А если у парня гнилые зубы, то общаться с ним никто не захочет из девушек и строить отношения. Вот почему американцы улыбаются, голливудская улыбка такая — это хороший способ показать своё медицинское состояние, какого качества у тебя зубы. А в России почему-то не улыбаются люди, это даже в стереотип вошло. А ведь почему не улыбаются? Потому что страна нищая и у многих тупо нет денег на зубы, вот и скрывают улыбку. Не говоря уже о том, что нищета сама по себе вызывает хмурость и депрессию.

    улыбка секси

    И вот я интересный пример приведу их жизни. В 30 лет я впервые пришёл в стриптиз-клуб, а до этого я с женщинами отношений почти не имел(только секс с 5 проститутками и с одной девушкой по любви, но это продлилось всего месяца 2 из которых непосредственно виделись мы в живую лишь несколько раз. Отношения с ней я сам завершил). Хотя интерес ко мне проявляли на всех этапах моей жизни, просто я отказывал или игнорировал девушек из-за проблем или неустроенности жизни. Таким образом я отношения и секс испытал только в 29 лет. А потом начал активно интересоваться девушками, темой отношений, теорией отношений и потом попал я в стриптиз-клуб. К тому моменту я уже был уверенней гораздо и не стеснялся девушек, поэтому потрогал парочку стриптизёрш, а потом ко мне подсела другая стриптизёрша и мы поперекидывались фразами, я сказал, что замёрз(дело было в январе) и она решила меня согреть своими руками, а они у неё тёплые были и она разгорячённа была, видимо. Я возразил ей, что обычно я люблю согревать руками других людей, так как у меня руки тёплые обычно, но тем не менее она продолжила и чуток согрела меня. Вообще она была дружелюбно настроена ко мне, я, конечно, понимал, что это ей работа — быть вежливой, дружелюбной с клиентами. Затем я решил пойти в приват с ней, чтобы она станцевала и я увидел её голой. А одета она была в сексуальное платье, как и все стриптизёрши в клубе.

    стриптизёрша


    Зайдя в приватную кабинку она начала раздеваться и я смог увидеть её шикарное тело, жаль, что сейчас уже очень плохо помню детали. Затем я начал её ласкать и решил поулыбаться ей во все зубы. Он в ответ на это как-то внимательно посмотрела на меня несколько секунд, у меня возникло ощущение, что она задумалась или пытается понять искренне ли я улыбался или нет. После чего она как-будто приняла мою улыбку и я продолжил её ласкать и даже хотел поцеловать её в пиздёнку, но она сказала, что нельзя. Тогда она сама начала мастурбировать, а мне показала, чтобы я её с силой шлёпал по грудям. Она именно хотела пожёстче. Далее она кончила и мы начали собираться. Она абсолютно голая, взяв меня под руку, повела меня к ресепшну и кассе. Нисколько не стеснялась своей наготы, абсолютно уверена в себе была. Ах, да поход с ней за ручку был частично через зал, то есть люди, которые были в зале(хоть их и немного было посетителей заведения), могли видеть её тело. Ну а чего ей стесняться то? Тело — шикарное, шедевр. Так закончилась наша первая встреча с этой леди. После чего мне пришлось быстро уйти из заведения по своим делам, я даже не успел попрощаться с ней.
    Далее я был ещё раз в этом же стриптизе, но уже по другому адресу. Этой девушки не было там. А в третий раз она опять появилась и узнала меня, встретила объятиями, я тоже ей обнял. Мы посидели вместе, поперекидывались фразами. То есть видно было, что эта девушка проявила ко мне интерес, не могу с точностью сказать опять же — это было искреннее чувство или же должностные обязанности её. Но тем не менее в эту встречу она упоминала, что ей нравится обниматься со мной.
    Потом я перестал ходить в стриптиз и связь с этой девушкой пропала соответственно. И ещё характерный пример. В один из походов в стриптиз я стоял у ресепшн, ждал чего-то и там стояла администраторша — тоже красивая девушка, сексуально одетая, но уже посерьёзней, так как работа другая у неё. И Я что-то спросил у ней по делу, она сначала начала серьёзно говорить и как будто надменно, но потом я улыбнулся ей и она уже тоже смягчилась и сказала, чтобы я не стеснялся находиться у них в заведении. То есть она подумала, что я такой лошарик стеснительный, боюсь девушек, а когда улыбнулся, то это мнение пропало.
    То есть налицо положительное влияние простой улыбки на девушек — одной я запомнился и она доброжелательно ко мне относится стала, кто знает, может и я понравился ей, а вторая с надменности и даже как будто презрения ко мне переменила мнение на доброжелательно услужливое.

    Кроме того, было ещё 3 или более случаев, когда я улыбался девушкам и они начинали поправлять волосы и смущаться и проявлять симпатию.

    То есть улыбка, особенно если она красивая со здоровыми зубами ощутимо располагает девушек к мужчине.

  • 18+,  тупые мысли

    Настоящие мужики

     

    Настоящие мужики только в спорталах и качалках. Пресс, мускулы, грудные мышцы  и бицепсы — это яркие признаки альфа-самца.

     

    Качки с прессом и мускулами — желанные любовники всех женщин. Так как они текут от них водопадом и ходят в спортзалы, чтобы трахаться с мускулистыми самцами.
    А кто побогаче специально ездит в южные страны, чтобы трахаться с мускулистыми загорелыми мачо.

  • 18+

    Молодая Беркова в подъезде показывает пизду

    Жгучая брюнетка с идеальной фигурой показывает свои прелести в подъезде. Обшарпанный зеленый подъезд и такие прекрасные пизда и упругая жопа так и просятся, чтобы их выебал здоровый хуй.