• политика

    Девушка Абызова пришла поддержать его в суде.

    Ты завидуешь, что девушка Абызова пришла поддержать его в суде?

    Девушка бывшего министра Абызова, который активно занимался и бизнесом в 90ые и стал миллиардером и министром. Да и выглядит он очень привлекательно. Сразу видно, успехом у баб пользуется и жизнь его — сплошной успех и кайф.

    министр абызов

    https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/girlfriend-abyzova-best-photos.shtml#!photo=8

    29-летняя возлюбленная Михаила Абызова Валентина Григорьева приехала в Басманный суд поддержать экс-министра России. Валентина — родная сестра топ-модели Victoria’s Secret Кати Григорьевой. Ранее девушка работала в бизнес-классе российской авиакомпании и не раз получала титул самой красивой стюардессы страны.

    И вот его молоденькая топ-модель с превосходнейшей фигуркой пришла его поддержать в суде.
    Напомню, что бывшего министра задержали и предъявили обвинения в коррупции, создании организованной преступной группировки.

    девушка министра абызова

    Приятно, когда у тебя в 46 лет есть прекрасная внешность, дофига бабла, статус, влияние и уважение, а также красивая и стройная, с упругим телом красавица. Которая ещё и пришла поддержать тебя в суд!

    Но Абызову уже не сладко. Как быстро министра и богатого человека опустили с небес на землю. Есть мнение, что Абызов метил в преемники Путина, поэтому его и атаковали. Печально! Для него.

     

  • Горбачёв ракеты
    политика

    Горбачёв о договоре по ракетам с США

    Бывший и последний  президент СССР и нынешний резидент дорогих вилл в Европе и частый и любимый гость всевозможных мероприятий на Западе что-то заскулил опять о разорванном недавно Трампом договоре о ракетах. Который был подписан Горбачёвым с американцами.

     

    Горбачев напомнил США о «мирных дивидендах» от договора по ракетам
    Михаил Горбачев написал статью, в которой прокомментировал ситуацию вокруг ДРСМД. Экс-лидер СССР, принимавший участие в подписании Договора, обратился к Штатам и призвал их к серьезному разговору с Россией

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/13/02/2019/5c6343269a79471411e189e3

    ДРСМД

    Когда США были слабы в ракетно-ядерных силах, а СССР силён, они заключили соглашение.
    Затем США стали наращивать свою ракетную и противоракетную мощь, а Россия слабеть и отставать, то смысл в бумажке пропал.
    В этом то и вся суть, чего там Меченый раскудахтался?
    Сила — есть Право и единственный Закон.

     

  • политика

    Посмотрел отрывок из фильма «Беспредел»

    Несколько раз смотрел этот фильм. И сегодня отрывок пересматривал как Калаганов входит в карцер и общается с вором в законе и его шестёрками. Калаганов там упоминает какого-то фарцовщика, который кадрил девушку. И с его слов он его и вообще всех фарцовщиков ненавидит.

    Я вообще ненавижу фарцовщиков, а тут один стал девчонку с нашего двора кадрить…

     

    Забавно, подумал я, как эволюционировала Россия за эти 30 лет с момента выхода фильма. В «Беспределе» сажают филателиста за то, что он пару марок продал кому-то. Калганов ненавидит фарцовщиков(то есть прото-бизнесменов), один из которых  девчонку кадрил с его деревни. А сейчас в 2018ом капитализм и рынок идёт сплошным потоком, огромная река свободной капиталистической экономики захлёстывает Россию, все стали открывать бизнесы, самые разные, из разных сфер, государство печётся о нуждах бизнеса, пытается привлечь инвесторов, помочь предпринимателям. И если кому-то из современных бизнесменов рассказать как ещё 30 лет назад относились к бизнесменам, те в ужасе будут и в жутком недоумении.

  • политика

    В чём феномен Ленина, Сталина, Гитлера?

    Вот мои мысли по поводу сознания человека Средневековья  и нынешнего времени.

    Ленин Сталин Гитлер
    Ленин Сталин Гитлер

    Есть мнение, что люди даже 100 лет назад имели совершенно другую психику и психологию, в корне отличающейся от современных.

    И это так, да.
    Потому что тогда менталитет у людей был пропитан героизмом и благородством. Люди были необразованны и легко внушаемые, поэтому всерьёз верили в идеи божественности власти, во всякие сверхъестественные вещи и чудеса. Этим то и манипулировали властные люди. Потому что на деле никаких богов не существует и сверхъестественности. А люди если и отличаются, то только уровнем образования и навыками, а так же физической формой и здоровьем.
    Поэтому всякие фокусы религиозные, ритуалы в церквях, вся эта одёжка красивая и позолоченная внушала благоговение в неискушённых людей и священный страх и повиновение.
    А власть королей и монархов со всеми этими ритуалами, сверхдорогущей одеждой также вызывала чувство, что они явно живые боги, а их власть божественна. Потому что когда какой-нибудь нищий, грязный, вонючий, неграмотный крестьянин, который другой жизни то не видал, встречал князя или короля в мундире, расшитом золотом, с другой речью и манерами, то это вселяло в него страх и почёт.
    Сейчас же все люди тотально грамотные, знают историю, а в век интернета и всесторонней информированности уже сложней запудрить мозги, да и демократия и равноправие делают своё дело.

    дворяне
    дворяне

     

    Мой ответ на этот тезис.

    Сейчас манипулируют национальными идеями и прочей чушью. За яхту абрамовича родину даже дети должны идти помирать, лол. Да и религиозных людей в наши дни чуть больше половины.

    Манипулируют, да вот манипуляторка уже слабеет по сравнению со Средневековьем. Это работает только в России(и то на гораздо более слабом уровне уже), в исламских странах, КНДР, в некоторых странах Латинской Америке и в отсталых африканских странах.
    Сейчас все уже в Россию знают, что религиозные догмы прогнили, богов нет, а чиновники, Путин, военные, офицеры — это те же люди из народа, ничем не отличающиеся от простых людей.
    А в Средневековье этот водораздел был жёстким и понятным, для крестьянина никогда нельзя было пробиться в офицеры, дворянство. Поэтому для него эти люди были наместниками Бога по сути.

    Отборная чушь. Крестьяне регулярно устраивали бунты выпиливая кучу знати. Власть держалась на сословной и олигархической системе подкрепленной военной силой. Так же как и сейчас.

    Устраивали бунты не сами по себе крестьяне, а у них были лидеры, как правило из дворян, либо образованные. А тогда образованный человек среди крестьянского быдла был как наместник бога.
    Взять того же Томаса Мюнцера в Германии. Или более яркий пример — Пугачёв в России. Он не под именем Пугачёва возглавил казаков и банды крестьянские, а под именем Царя и показал там фокусы определённые окружению, чтобы они поверили. А уж потом свита сыграла «короля» для быдла.
    Что касается сословной системе и военной силы — верно. Я с этим не спорю. Просто у тебя взгляд на это абстрактный, отстранённый. А я же говорю с точки зрения психологии простого крестьянина-нищука… Как он смотрел на эту власть, на представителей этой власти.
    Сейчас во всех государствах единственным обладателем право на насилие обладает только, собственно, государство. А в Средневековье и Новое время любой дворянин сам по себе мог
    казнить и миловать крестьян и даже вести собственные войны — хоть с королём, хоть с другими государствами, например, Сесил Родс или конкистадоры.
    Сейчас такого нет… почти… 🙂

    Лол блять, только посмотрите на этого восторженного долбоеба. Образование не делает людей умными, а интернет отличный способ манипулировать сознанием общественности.

    Сравните тогда и сейчас — пример Ленина, Сталина, Гитлера. В чём их феномен? В том, что в условиях безвластья или слабой власти они создали свой силовой аппарат и смогли промыть мозги, завоевать доверие масс.
    Сейчас Удальцов, ДПНИ, Кургинян, Кунгуров или кто-нибудь подобный нифига не сможет прийти к власти. Хотя бы потому, что люди понимают, что это всего-лишь люди, с чуток большим уровнем образованности и харизмой.
    А в начале 20ого века Ленин. Сталин, Гитлер был мессиями среди необразованного быдла за счёт своей образованности, воли, начитанности.

  • политика

    Моё мнение о смысле понятий «гордость», «унижение», «достоинство» и об их реальной сути.

    Моё мнение о смысле понятий «гордость», «унижение», «достоинство» и об их реальной сути.

    В поведении человечества и в его т.н. «психологии» есть феномен лидерства, авторитета, вождизма.
    Благодаря каким-то неосязаемым факторам одни люди оказываются выше других, имеют более высокий статус и уважение в обществе. Притом, как правило, бывают случаи, когда человек сначала обретает «корону», а потом получает признание в обществе и реализиует своё право на власть или авторитет(в случае таланта, отличного от властного — например, в искусстве, науке и т.п.) Например, Гитлер, Ленин, Сталин и другие харизматичные лидеры древности. Сначала они поставили себя выше всех других людей прежде всего в своей голове, обрели Самость, стали личностями, отделив себя от толпы и сформировали некий дискурс, в котором они стали лидерами. И только после этого они стали выбрасывать накопленную энергетику и информацию в пространство, привлекая людей и потом толпы.

    Так, рассматривая феномен Ленина в истории России поражаешься как этот маленький человечек смог погрузить в свой морок, иллюзии сначала кучку партийцев, потом партию, затем Петербург и Москву, центральное ядро России(Великороссию, см. изображение Россия в кольце фронтов ), а затем расширить свою власть на львиную долю бывшей царской империи.

    советская Россия в кольце фронтов
    советская Россия в кольце фронтов

    Казалось бы, что такое этот коммунизм и марксизм? Какое дело простым крестьянам, рабочим, интеллигенции, купцам до россказней секты Ленина. Это же всего-лишь слова, тексты. Мир идей абстрактных, а простые люди живут в материальном мире вещей — сеют хлеб, жнут, пашут, куют принадлежности для этого, выращивают скот. Кто-то пишет музыку, играет на инструментах, отвозит сельхозпродукцию на рынки и т.п. Им вообще этот коммунизм и марксизм совершенно не нужны. Им нужен мир, защита прав, чтоб их никто не грабил и не уничтожал их, не ссылал. То есть свобода.

    Прежде чем стать Лениным-вождём, Ленин-человек старательно учился, потреблял море информации по истории, политике, наукам, учился мыслить. То есть сформировал аппарат для постижения следующей области знаний — марксистской философии и трудов Плеханова. В этом его мощный интеллект достиг невероятных успехов, он полностью погрузил социалистический и коммунистический дискурс в свою голову. Маркс и Энгельс в своё время сформировали законы того, как движется социум, как одна политэкономическая модель социума сменяет другую. С точки зрения марксизма, первобытнообщинный строй был сменён рабовладельческим, который заменил феодальный и наконец капиталистический строй стал торжествующим в эпоху, в которой жили Маркс, Энгельс и Ленин. Притом каждая формация сменялась революционным и кровавым путём с уничтожением всей старой элиты. И следуя этой закономерности Маркс предположил, что и капиталистическая формация сменится коммунистической.
    Всё это так и оставалось бы теорией, если бы она не попала на русскую почву и в сознание Ленина. Владимир Ильич смог сказку сделать былью. Он настолько сильно сконцентрировался на марксизме, что впитал его в себя без остатка и на его базе сформировал собственный дискурс и собственную философию. А самое главное — он начал претворять свои идеи в жизнь, в реальность, набирая сторонников и последователей. А так как в марксизме и социализме он на полном серьёзе считал себя непререкаемым экспертом и авторитетом, то он и стал повелителем своих последователей, которые понесли его идеи и его волю железной рукой насаждать везде.
    Таким образом, как Ленин обрёл власть над всей Россией? Сначала он подчинил себе узкий круг последователей, а они подчинили уже всех остальных. Узкий круг последователей был подчинён силой ума и убеждения, а вот все остальные были подчинены силой, силой оружия.
    Теперь попробуем вернуться к заголовку — об унижениее, достоинстве, гордости. Откуда же эти понятия берутся? И насколько же они реальны? Почему одни люди гордые, ставят себя выше других, обладают достоинством, которое не позволяют никому оскорблять, а другим людям плевать на все слова и иногда на действия, унижающие их достоинство. Когда человека оскорбляют или унижают словами, он же не несёт никакого урона, тело его не страдает, кошелёк и имущество тоже. Вот если бы били, отнимали имущество, как-то вредили физически — это было бы другое дело. Вот почему же одни люди игнорируют оскорбления, а другие сразу же стремятся ответно унизить? Что у них в мозгу такого, чего нет у не гордых людей? На этот вопрос может ответят учёные…

  • политика,  юмор

    ГЕО-КИЕВСКИЙ РАЗЛОМ

    ГЕО-КИЕВСКИЙ РАЗЛОМ

    кто не скачет тот москаль психушка

    Скачет какел на майдане
    С чёрной целью, не за так
    И мечтает он скачками
    Насолить Москве -дурак
    План победы какел мает
    Ведь на голову больной
    Так Россию разрушает
    Он сейсмической волной
    «Скоро Путин зарыдает
    Перемога уж близка!»
    И нещадно землю давит
    Скачет словно кенгурА
    Землю всё-таки пробил он
    Раскололся каклов дом
    Украина провалилась
    В Гео-Киевский разлом
    Поплыла земля свидомца
    Как весной на речке лёд
    Крым ушел к восходу солнца
    И Донбасс туда идёт…
    Скоро какела победа
    Очень он уверен в том
    Но в плену мечты и бреда
    Свой хохол разрушил дом

     

    Народное творчество

  • политика,  тупые мысли

    Как американцы вытравливают немецкий милитаризм

    Вышла новость:

    В Германии, спустя 18 лет после релиза, вышла оригинальная версия Half-Life без цензуры. Ранее немецким игрокам приходилось наслаждаться сильно измененным вариантом шутера: вместо морпехов в игре были роботы, крови видно не было, а ученые, которым по сюжету полагалось погибать ужасной смертью, просто падали на пол. Теперь игроки смогут увидеть Half-Life в том виде, в каком она была выпущена в 1998 году.

    Прусско-германский милитаризм немцам искореняют уже много поколений, с самых младых лет. Вот что значит американская оккупация, бездна анальной оккупации англосаксами.
    Немцев с самого детства приучают, что стрелять в американцев даже в видеоиграх — страшный грех. Убивать вообще тоже плохо.
    Когда-то Германия была самой милитаризированной страной в мире, которая дважды развязала мировую войну, сейчас же это второсортная страна практически без армии и без военных традиций, строго пацифистская и феминизированная послушная англосаксонскому влиянию после разгрома во ВМВ. Кроме того, изрядно порубленная территориально и вынужденная каяться и платить всем подряд за свои грехи.

    германия видеоигры милитаризм

     

  • политика,  юмор

    Алексей Навальный — Adolf Hitler

    Алексей Навальный — Adolf Hitler

    Алексей Навальный — Adolf Hitler
  • политика

    Помощь США боевикам и террористам в Сирии

    https://ria.ru/world/20170222/1488627479.html

    ЦРУ заморозило военную помощь вооруженной оппозиции из Свободной сирийской армии (ССА), сообщило агентство Reuters со ссылкой на собственный «исключительно осведомленный» источник в регионе. Позже эту информацию также подтвердили представители четырех различных групп ССА, оставшихся без поддержки. Оппозиционеры лишились зарплат, помощи советников и инструкторов, поставок оружия, в том числе управляемых противотанковых ракет.

    Нормально так, да? Что бы было если бы Россия оказывала вооруженную помощь оппозиции в США например или в Европейских странах, ну или в Мексике?

    Это вопиющее нарушение всех законов — военная помощь боевикам и террористам.
    Кроме того, руководство т.н. «Сирийской свободной армии» и прочих группировок, воюющих в Сирии в открытую поддерживалось руководством США, а также Катаром и Саудией.
    Да и добровольцы едут из США и других стран тоже впрочем, воевать в Сирии.

     

     

  • политика

    ЦРУ взрывает Россию

    Уже несколько терактов в России случилось за последнее время. В Питере, в Ростове, еще где-то.

    цру  взрывает россию
    цру взрывает россию

    А разгадка одна — в ЦРУ пересменка завершилась трамповская и оно всерьез принялось гадить нам.
    Предупреждали же
    https://lenta.ru/news/2016/09/29/kirby/

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби попытался на брифинге запугать Россию нападениями экстремистов на российские города и потерями военнослужащих и самолетов в Сирии.

    По его словам, в качестве последствий продолжения гражданской войны в Сирии экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти для расширения своих операций.

    Кирби добавил, что акции террористов будут, «несомненно», включать в себя «удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам».

    Таким образом, начали свои угрозы претворять в жизнь, активируя внутреннюю пятую колонну в лице Навального и его хунвейбинов, либерастов, демшизу и теракты, активировали давние связи с исламистстким подпольем.