• Любовь, отношения и секс,  тупые мысли

    Почему жирухи похожи друг на друга?

    Вот в тиндере совпался с жирухой интересной. Волосы лазурного цвета. И как же она похожа на одну мою бывшую.
    Та тоже жируха была, хоть и с волосами натуральными, но это, видимо, из-за работы на госслужбе, иначе она бы 100% выкрасила их, я уверен!

    жирная девушка

    Только эта из тиндера такая отвратительная, с бородавкой на лице и лицо поуродливей, в отличие от моей бывшей.
    Но тоже есть кошка, судя по фоткам из инстаграма — притом здоровая и жирная, не знаю какого пола только. Только в отличие от моей бывшей, у которой был Мейн Кун(порода крупных котов), этот похож на обычного кота обожранного.
    Точно так же сделала фотку своих накрашеных ногтей с затейливыми цветочками объёмными, даже кисть руки почти так же сфотографирована, как и моя бывшая делала. Такие же толстые пальцы.

    Фотка с книгой Терри Пратчета. Моя бывшая тоже любила читать иностранных фантастов. Видимо, считает себя дохуя умной, как и моя бывшая, что конечно же, не является истиной. Жирухи часто себя любят позиционировать как умные, не такие как все, интеллектуалки, но это, конечно же, ложь. Так как умные достигают больших высот в жизни — как в  традиционно женских областях: красота, счастье, семья, любовь, здоровье, так и в работе, карьере, бизнесе, учёбе.  А такие  девушки все стройненькие и регулярно посещают спортзал, ведут активный образ жизни, посмотрите на Тину Канделаки, Ольгу Бузову, прочих успешных инстаграммных красавиц, бизнес-леди и карьеристок, которые обретаются в Москве и других мегаполисах. Все они одеваются стильно, модно и красиво, с точёными и упругими телами, просто загляденье. Их доминирование в традиционно считавшихся мужскими сферах деятельности нисколько не мешает им оставаться женственными, а не бесформенными кусками сала.

    Офисная леди карьеристка

    Деловая стройная женщина корпоративная

    Видите? Это 2 типичных примера деловой, успешной и уверенной в себе женщины. И такие женщины хорошо знают, что такое стиль, мода, умение хорошо одеваться, и самое главное — ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ. А для этого не нужно нажираться пельмешами и пивом, как жирухи, а питаться правильно и сбалансированно и ходить в спортзал или хотя бы бегать на улице.

    Фотка с концерта какой-то малоизвестной группы. Моя бывшая тоже любила рок и ходить на концерт каких-то  любимых говнорокеров. Только эта с тиндера на концерте не рок-группы, а какой-то инди-регги хуйни.

    Конечно-же, татуировка, притом на том же самом месте — предплечье, не видно только что изображено.

    Другая татуировка на спине, да у неё выложена фотка её омерзительной спины с жирком в инсте, точно так же изображено цветастенькое животное, разница только в том, что у бывшей татуха была на ноге.

     

    Вот такие вот основные сходства я сразу же нашёл. И такой типаж девушек, к сожалению, встречается не редко в России.

    Мне же хватило одного раза коротких отношений  с жирухой, чтобы поставить себе жёсткий барьер и сказать — NEVER AGAIN!

     

     

     

     

  • 18+,  тупые мысли

    Настоящие мужики

     

    Настоящие мужики только в спорталах и качалках. Пресс, мускулы, грудные мышцы  и бицепсы — это яркие признаки альфа-самца.

     

    Качки с прессом и мускулами — желанные любовники всех женщин. Так как они текут от них водопадом и ходят в спортзалы, чтобы трахаться с мускулистыми самцами.
    А кто побогаче специально ездит в южные страны, чтобы трахаться с мускулистыми загорелыми мачо.

  • тупые мысли

    Когда ты узнала цену своей вагине?

    Все девушки и женщины проходят период своего роста, когда они узнают цену своему телу и особенно влагалищу. В какой-то период времени, когда их грудь начинает  расти, тело наливаться соками, а бёдра и другие части тела округляются, то они сталкиваются с тем, что получают повышенное внимание со сторону парней, притом не только своего возраста, но и гораздо более старших мужчин — вплоть до 60-70 лет, но как правило — вплоть до 50 лет.

    И они понимают, что их тело,  титечки — орудие и средство манипуляции мужчинами, происходит это в 13-15 лет. Тогда девушки познают себе цену и получают огромную популярность среди мужчин, которая оборачивается финансовыми доходами, подарками, уважением и статусами. В 90ых хозяевами жизни были разные авторитеты, братва, зарождающиеся бизнесмены, от которых текли все девушки половозрелого возраста. Эти альфа-самцы катали девчонок на  дорогих иномарках, возили в сауны и бани, где те плясали танцы для братвы прямо на столах и отдавались лысым браткам, пищА от счастья и удовольствия. Особенно удачливые тёлки впервые в своей жизни вывозились за границу — в Испанию, облюбованную братвой и авторитетами, Грецию и другие тёплые страны. Согласитесь, что яркие, цветные и солнечные средиземноморские страны становились раем для сучек из разных засрансков, где только серость, мрак, тоска, нищета и грязь кругом.

    Конечно, сейчас в 2019ом году уже каждая мокрощёлка побывала зарубежом и не раз, куча фоток в инстаграммах, которые гламурные сучки выкладывают ежедневно, тому подтверждением.  Но, в 90ых это было страшной диковинкой.

    Другой тип мужчин, которые охотились за телами молодых и юных красавиц — это иностранцы, которые сотнями тысяч хлынули сквозь открытые границы разрушенного СССР. Молодые давалки, которые раздвигали ноги буквально за шоколадку или хотя бы за ужин в ресторане, стали настоящим потрясением для неизбалованных сексом жителей англосаксонских стран и Европы.

    В то время даже вышла песня группы Секрет «Ленинаградское время», в котором был упомянут этот феномен.

     

    По сути ничего не меняется и сейчас, только разбогатевшая Россия, предлагает гораздо больше развлечений и удовольствий для красоток, которые своей писькой зарабатывают огромные деньги и тратят их ещё с большим размахом.

    Тем более и индустрия красоты и здоровья шагнула гораздо дальше за эти 30 лет. Если в 90ые девицам приходилось сидеть на голодном пайке или на аэробике, то сейчас каких только нет тренировок для тела: начиная от обычного фитнеса и заканчивая какими-нибудь петлями TRX  или подобной байдой. Чтобы держать тела накачанными, стройными и в товарном виде для папиков и мажориков-тусовщиков.

    А как же любят гламурные сучки делать эти татуировки во всё тело, прям что ни эскортница или просто гламурная чикса, так вся в татухах.