политика

Ельцинская Россия — проект Гитлера

Деньги = могущество, жвачки и колбаса = пища, голые бабы = зрелище… Со времён правления Юлия Цезаря прошло не так много времени чтобы внутри у людей что — либо изменилось. Народ по прежнему жаждет хлеба и зрелищ, это просто человеческая природа, никто не хотел быть хоть 3жды. крутым и классным, когда в холодильнике муха сдохла, на тебе рубашка с брюками, и из страны хер куда съездишь. Всё это блядством было, и оно к счастью закончилось, наступили времена, если ты не дурак то можешь подняться не как в совке (дача, машина — предел мечтаний) Если говорить о наследии предков, то совок (нерушимый =D) не простоял и 100 лет, до него была великая и могущественная Российская Империя которую к сожалению так же как и совок развалили в своё время большевики, однако и в том были плюсы, дворян таки загнали в ямки и присыпали сверху землёй, а человека в космос таки первые запустили. Как я говорил нет ничего абсолютно белого или чёрного и если тебе в СССР было лучше, а трава зеленей, хлеб слаще, девки краше и т.д. Это не значит что так оно и было, просто тогда ты был молодой… Хотя ты судя по 1988 и сейчас не старый, так в чём же дело дружище, ведь ты не жил в СССР сознательно, откуда такая любовь к нему?

P.S. Если что Союз 2ждя как минимум официально пытался вступить в NATO — естественно не взяли, а альянс это в 1 очередь огромный оружейный рынок, а что делают когда тебя не пустили на рынок — правильно, поливают его говном.

———
Пищи и зрелиш хватало и в СССР, а импортные жвачки итак к концу 8-ых появились. Смысла продавать страну за жвачки и конфеты абсолютно не было.
И где могущество то ? СССР гораздо могущественней был чем ельцинская Россия. И это могущество он пропил за жвачки и подачки. СССР не простоял и 100 лет, так как велась активная работа по разрушению его изнутри, это излюбленное оружие англосаксов — гадить тем, против кого нельзя силой пойти. Тоже самое и с Российской империей. Засылали разных диверсантов и изменников, поддерживали — начиная от декабристов, социалистов, либералов и заканчивая большевиками.
СССР контролировал пол-мира, и сама территория и мощь страны была огромная, все боялись и уважали. А Ельцинд по сути совершил предательство своей страны и ровнехонько то, о чем мечтал Гитлер: ослабление России, отделение от нее прибалтики, Украины, Кавказа и создание из них буферных антироссийских государств.
Союз никогда не пытался вступать в НАТО, так как НАТО был создан, чтобы противостоять Союзу. И поливают говном НАТО — потмоу что это наш смертельный враг, так же как они поливают нас и гадят нам, поддерживая внутренниюю пятую колонну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

÷ one = seven