политика

Путин умер

Путин умер — частенько вижу такой запрос в поисковых системах гугл и яндекс и мне печально становится от того, что в скором времени этот запрос станет частым.
Почему? Да ведь никто не вечен и президент Путин тоже рано или поздно умрёт. Что же тогда будет со страной после смерти Владимира Путина? Полный крах всей экономики и политики, либо продолжение существования России и развитие её по курсу путинизма-ельцинизма?

Давайте рассмотрим чем обязана Россия Путину за его многолетнее правление.
Во-первых, экономика. Она стала не в пример прочнее и стабильнее. Страна стала богаче и цивилизованней. На улицах страны везде стоят или ездят богатые и дорогие автомобили, ведётся активное загороднее строительство коттеджей и вилл. В карманах у людей по дорогому смартфону и даже дети могут похвастаться в школе своими новенькими мобильными аппаратами. Всего этого не было бы без Путина. Страна прозябала бы в кризисе бесконечном 90ых годов и в безвременье.
Москва при ВВП стала мировой финансовой столицей с высокоразвитой инфраструктурой отдыха, досуга и развлечений. Характерный символ экономической мощи России — башни и небоскрёбы Москва-сити.

Впервые небоскрёбы появились в США как символ экономической и технической мощи американской буржуазии. Очень скоро небоскрёбы облюбовали штаб-квартиры глобальных банков и финансовых конгломератов. Удивительно, но как в Средние века самые высокие здания были здания церковников — храмы и соборы, так в Новое и Новейшее время ими стали здания банков и финансовых организаций. Что намекает нам на то, у кого истинная власть в том и в другом времени.
Сегодня в башнях Москвы-сити сосредоточены как финансовые конгломераты, так и жилые площади, в которых живут богатые люди и которые наслаждаются видами Москвы из своих высотных жилых апартаментов.
Российский фондовый рынок — самый развитый на территории бывшего СССР и один из самых динамично развивающихся в мире. Многие люди активно инвестируют в облигации РФ и акции российских компаний. Рынок облигаций на 2020ый год — один из самых лакомых кусков для иностранных инвесторов

Иностранные инвесторы увеличили свои вложения в государственные облигации России на ?55 млрд в январе. Это рекордный объем с января 2018 года, сообщил ЦБ в ежемесячном обзоре «Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки».

Около половины этого объема инвесторы приобрели на первичных аукционах Минфина, остальное — на вторичном рынке. Приток средств нерезидентов на вторичном рынке также наблюдался впервые с января 2018 года, сообщили в Банке России.

 

Во внешней политике Путин активно отстаивает интересы России и вернул, например, Крым. Не дал американцам разрушить Сирию. Именно за это его и ненавидят американцы и их прихвостни. В случае гибели Путина, все эти достижения пойдут прахом и американцы в открытую вторнуться в Сирию и даже попробуют отобрать у России Крым, а то и многие другие территории России, такие как Курилы, Калининград, Карелия, лишат суверинитета Абхазию и Южную Осетию. Сама целостность России окажется под угрозой если не станет Путина.
Вот почему важно продолжение политики Путина и почему смерть нашего лидера отбросит Россию на годы назад

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× eight = sixty four