финансы

Forex — грандиозное наебалово мирового масштаба.

Форекс это механизм перекачивания бабла простых лохов на Уолл Стрит и в Лондон. Зарабатывать там могут только крупнейшие банки и фонды США и Британии.
В интернете в последнее время возник бум этих форекс-контор. Все предлагают заработать, ставят в пример Сороса, прочих банкиров, которые поднимают огромные суммы на валютном рынке. Реальность же такова, что соросы потому и живут, что ощипывают это стадо лохов-хомячков, которые несут свои деньги на форекс.
Важно понимать, что простому Васе Пупкину с улицы заработать на форексе нереально, а любые случайные прибыли с лихвой перекрываются огромными потерями, которые и перетекают на Уолл-Стрит.
Открыл счет на одной из многочисленных брокерских контор, положил 1k$ для теста и начал торговать. В первый же день -350$ днем и вечером на падении евро -400$. Чистый убыток — 900$. Как видно, убытки были сотни долларов, а прибыли же измерялись максимум десятками долларов. Особенно меня поразило, как технично происходит ощипывание этого стада, в которое меня угораздило попасть.
Происходит покупка валюты, которая должна расти по всем прогнозам, позиция тут же уходит в убыток из-за спреда. Котировки тем не менее падают значительную часть времени, иногда разворачиваются в зону прибыльности на максимум 10-20 пунктов (пункт это мера измерения ценового изменения на форексе, для каждых валют или товаров она отличается. Например для основных валют USD GBP JPY CAD AUD CHF пункт равняется примерно 1 доллару за 10000 единиц базовой валюты), но потом обязательно возвращается в зону убытков и неминуемо приносит тебе loss — потерю. Ты вынужден продать свою убыточную позицию и решаешь пойти вслед за стадом-рынком — продавать выбранную тобой валюту. Казалось бы, ты должен отыграться, ведь валюта пошла не в ту сторону поначалу, ну а теперь она обязательно пойдет в нужную. Открываешь короткую позицию на продажу, в надежде потом купить дешевеющую валюту. Но увы — вновь потери, потому что цены вновь разворачивается и идет вверх.
Остается только умилятся как здорово придумали эти банкстеры: Ты теряешь и на падении и на росте. Твой депозит грамотно сбривается на этих вот разворотах.

форекс лохотрон

Такая вот закономерность:
Ты покупаешь — цена тут же устремляется вниз, ты продаешь — цена растёт вверх. Это очевидное надувательство и нарушение законов рынка.

 

 

Конечно же, глядя на график можно сказать «Ты дурак , покупай на минимуме, продавай на максимуме», но в реале это не возможно, потому что ты никогда не знаешь пойдёт ли цена вверх или вниз. Как говорится «знал бы прикуп — жил бы в Сочи».

Один комментарий

  • admin

    нужно понимать, что форекс это лохотрон примитивнейший. Включайте мозги, деньги не могут браться из воздуха в таких кухнях. Реальный форекс — это фьючерсы на поставку валюты, заключаемые через биржи, а не через терминал с бегущими цифирками из воздуха. Вся хуйня с метатрейдером или любым другим терминалом, где бегут котиры, где ты мгновенно заключаешь ордер, мгновенно продаешь и покупаешь, чистейшей воды надувательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ninety five ÷ = nineteen