Любовь, отношения и секс

Как вы думаете почему эти девушки показывают свою сексуальность, но не замужем или без парня?

Вот взгляните на двух девушек в этом видео

Они есть в ВК. Это Софья Темникова и Тома Жданова

https://vk.com/sonyatemnikova

https://vk.com/tomato333


Как видите, они бомбически сексуальны. Сексуальные тела и татухи красивые, стройные, спортивные фигуры и характеры интересные яркие. Зарабатывают они на своих любимых хобби творческих.

Но почему-то не имеют ни парней, ни мужей. И, скорей всего, не занимаются сексом. А может занимаются вместе 🙂 Они вроде как близкие подруги. Видел их в ВК вместе на фотках.

И вот мне интересно почему они не имеют парней, я думал об этом и пришёл к мысли, что, возможно, они просто так много удовольствия получают от своего творчества(и Темникова, и Жданова занимаются автомобилями, Жданова ещё имеет свою студию пирсинга, она фанатка этого дела и поставила его на большой поток и твёрдый фундамент) и общения, просто от обычных разговоров, которыми наполнена их жизнь, что им просто не нужен секс. Зачем? Если они и так много эмоций и удовольствия получают от своего дела и простого общения с любимыми людьми(друзьями и подругами).

Секс если и нужен, то только ради размножения — чтобы зачать детей. А пока что они, видимо, не нашли себе подходящую пару, чтобы это сделать.

Из этого вытекает и другое — раз они не занимаются сексом так часто и он не является смыслом их существования, то логично, что они могут позволить себе нарядные и сексуальные луки(образы) использовать. Они в своих инстаграммах и ВК активно эксплуатируют свою сексуальность — надевают сексуальные вещи, нижнее бельё и подчёркивают красоту своих тел при помощи татуировок и пирсинга. Для них сексуальность — это как бы фетиш, эстетика, а не повод потрахаться.

Поэтому и нет парней у них пока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eight × 1 =