политика

Девушка Абызова пришла поддержать его в суде.

Ты завидуешь, что девушка Абызова пришла поддержать его в суде?

Девушка бывшего министра Абызова, который активно занимался и бизнесом в 90ые и стал миллиардером и министром. Да и выглядит он очень привлекательно. Сразу видно, успехом у баб пользуется и жизнь его — сплошной успех и кайф.

министр абызов

https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/girlfriend-abyzova-best-photos.shtml#!photo=8

29-летняя возлюбленная Михаила Абызова Валентина Григорьева приехала в Басманный суд поддержать экс-министра России. Валентина — родная сестра топ-модели Victoria’s Secret Кати Григорьевой. Ранее девушка работала в бизнес-классе российской авиакомпании и не раз получала титул самой красивой стюардессы страны.

И вот его молоденькая топ-модель с превосходнейшей фигуркой пришла его поддержать в суде.
Напомню, что бывшего министра задержали и предъявили обвинения в коррупции, создании организованной преступной группировки.

девушка министра абызова

Приятно, когда у тебя в 46 лет есть прекрасная внешность, дофига бабла, статус, влияние и уважение, а также красивая и стройная, с упругим телом красавица. Которая ещё и пришла поддержать тебя в суд!

Но Абызову уже не сладко. Как быстро министра и богатого человека опустили с небес на землю. Есть мнение, что Абызов метил в преемники Путина, поэтому его и атаковали. Печально! Для него.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ninety ÷ nine =