дефицит девушек
Любовь, отношения и секс

Почему в крупных городах ужасный дефицит женщин?

В Москве, Питере, да и других мегаполисах примерно так же — страшный дефицит женщин.

девушка крупные города
За них идёт жестокая конкурентная борьба среди мужчин. И нужно быть неимоверно богатым и статусным, либо красавцем, чтобы выхватить себе свободную девушку.
Поэтому мужчины в миллионниках как на подбор все — красавцы, либо при бабле, в фитнес-залы ходят, к косметологам, медикам и т.п. Чтобы хоть на процент, на долю процента повысить свой рейтинг среди женщин.
Почему же такой профицит мужчин в городах? Стекаются зарабатывать бабло все и приезжают в мегаполисы? Или просто женщины массово утекают в более богатые страны и города — в Европу, США, а в последнее время и на Восток тоже?

Я же считаю, что есть ещё немаловажный фактор — фактор войны, а точнее мира. Всю свою историю Европа и Россия воевали, как внутри себя, так и между собой. И эти кровавые бойни требовали бесконечного потока мужчин в армии воюющих государств, что сильно снижало численность мужчин в популяции, а значит повышало ценность каждого мужчины.

Но за последние полстолетия и больше ситуация кардинально изменилась — Европа и Россия пребывают в долгом мире, а значит процент мужчин сильно поднялся и обострил конкуренцию за женщин до предела. Плюс ко всему Россия, как упоминалось выше, испытывает ещё один фактор повышения значимости женщины — это отток их в более развитые и богатые страны.

Таким образом, Европа и Россия плавно втекают в эпоху матриархата или эпоху  взлёта ценности женщин. Насколько ещё может быть завышена ценность женщины?  Или это всё таки предел, который предзнаменует  очередное резкое повышение ценности мужчин —  в результате Большой Войны. Посмотрим как будут развиваться события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eighteen − = 13