гитлер девушки голые
тупые мысли

Гитлер голый

Просматривал тут пост в фишках.нет https://fishki.net/anti/108493-redkie-foto-gitlera-61-foto.html о редких фотографиях Гитлера.

Которые снимали вождя немецкого народа в более демократичной обстановке — с людьми простыми, детьми и т.п. А так же существуют фотографии, где Гитлер позировал в фотоателье каком-то. О них уже многие знают и публикация о них много было.

Но я вот о чём подумал — а почему сейчас нет нигде фотографий голого Гитлера или хотя бы таких, где он с открытым торсом или даже в одежде, но обтягивающей его торс. Очень интересно же увидеть какое тело у него было. Так как в 21ом веке сейчас все помешаны на красоте тела и мышц. Хотя и в его время культ силы и тела был огромным. Вспомнить хотя бы его знаменитые проекты по чествованию  выдающихся представителей «арийской расы» — мускулистых рабочих, воинов и крестьян. Когда они ходили маршем полуголые. Или,  например, в фильме «Триумф Воли», где Лени Рифеншталль — любимая режиссёр Фюрера снимала как раз таки качков тогдашних. Все они должны были символизировать достижения нового Тысячелетнего рейха.

арийские качки

 

спортсменки германские гитлер

Таким образом, хоть и спортивные атлеты были в моде и тогда, но сейчас в 21ом веке всё стало ещё более  замечательно — открывается множество фитнесс-клубов и тренажёрных залов. Много видеороликов выходит и статей о том, как правильно подкачивать мышцы, питаться, чтобы набирать вес. Очень много гуру обретется в этой сфере и даёт ценные советы и рекомендации и на своём примере зачастую показывает, как нужно правильно это делать всё.

Кроме того, современные методы тренировок и накачивания мышц просто гораздо более эффективней, чем во времена Третьего Рейха. Потому что есть более эффективные добавки и протеины всевозможные, а научный подход позволяет добиться результата в очень сжатые сроки фактически.

мышцы девушка

штанга мускулы мужчина

Я сделал большое отступление, но теперь вернусь к особенностям телосложения Гитлера — я читал, что Гитлер был немного странный и его телосложение было слегка женственным — у него не было пресса и мышц  особо заметных, поэтому и не было у него особо повода наглядно демонстрировать свой мужественный торс и спину. Как это делают, например, Путин и Обама — http://www.woman.ru/stars/events/article/50621/

Кроме того, считается, что Гитлер был бисексуалом. По крайней мере в ранние свои годы и до прихода ко власти. Об этом много писали исследователи: Гитлер никогда не занимался сексом с Евой Браун, Гитлер бисексуал и мазохист — выяснило ЦРУ

Вот поэтому то и нет почти никаких фото Гитлера голым или частично обнажённым. А в последние годы его жизни и правления у него столько много забот появилось связанных с войной и управлением, что ему просто никакой секс уже нужен не был.

Он плотно сидел на наркотиках и до конца жизни стал зависеть от них. А от череды поражений от СССР стал просто полной развалиной и уничтоженным морально человеком. Вот так вот власть уничтожает людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ eighty = eighty five