тупые мысли

Омоложение Шурика

Кстати, существует мнение, что жить вечно одному человеку невозможно. Ибо он должен черпать энергию с других людей так или иначе и чем дольше сохраняется молодость или же долголетие, тем больше он сосать энергии должен с людей. И поэтому вызывает это реакцию общества негативную и в конце концов эта реакция убивает человека. Так или иначе.
Смотрите, например, фильм «Восхождение Юпитер», ну или серию книг и фильмов по ним «Гарри Поттер» — очень хорошо темы старения и долголетия, вечной жизни поставлены там и раскрыты. Как мне кажется.

 

Увидел некоторое время назад такого персонажа в интернете — Александр Запольских.
Удивительный человек. Считает, что готов жить 1000 лет и омолодиться пытается. И это ему отчасти удалось — он визуально и биологически смог омолодиться упражнениями и физической нагрузкой, правильным питанием и т.п.

Стал он  из такого

Таким

Как видно, визуально всё-таки он сбросил годков 10-15. Всё это за счёт правильного питания, как он сам говорил и физических нагрузок(самое главное!). Это привело к рассасыванию кожи под его веком и распрямлению слегка кожи на его лице. Сам он говорит, что биологически якобы он вообще ребёнок. Скорей всего это обычная старческая деменция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nine × 1 =