тупые мысли

Омоложение Шурика

Кстати, существует мнение, что жить вечно одному человеку невозможно. Ибо он должен черпать энергию с других людей так или иначе и чем дольше сохраняется молодость или же долголетие, тем больше он сосать энергии должен с людей. И поэтому вызывает это реакцию общества негативную и в конце концов эта реакция убивает человека. Так или иначе.
Смотрите, например, фильм «Восхождение Юпитер», ну или серию книг и фильмов по ним «Гарри Поттер» — очень хорошо темы старения и долголетия, вечной жизни поставлены там и раскрыты. Как мне кажется.

 

Увидел некоторое время назад такого персонажа в интернете — Александр Запольских.
Удивительный человек. Считает, что готов жить 1000 лет и омолодиться пытается. И это ему отчасти удалось — он визуально и биологически смог омолодиться упражнениями и физической нагрузкой, правильным питанием и т.п.

Стал он  из такого

Таким

Как видно, визуально всё-таки он сбросил годков 10-15. Всё это за счёт правильного питания, как он сам говорил и физических нагрузок(самое главное!). Это привело к рассасыванию кожи под его веком и распрямлению слегка кожи на его лице. Сам он говорит, что биологически якобы он вообще ребёнок. Скорей всего это обычная старческая деменция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

forty two ÷ = 7