тёмный феникс люди икс
тупые мысли

«Тёмный Феникс» посмотрел

Посмотрел я на днях этот новый «Тёмный Феникс» про людей Икс и, собственно, про Тёмного Феникса, который вселился в Джин Грей.

Джин Грей

Разочарован. Чувствуется, что фильм какой-то проходной, совершенно не вписывается во Вселенную Марвел Люди Икс, потому что не тянет фильм. Какие-то старые заезженные герои и попытка добавить каких-то новых клишированных суперзлодеев, которые хотят вот использовать силу этого Тёмного Феникса.
Не понимаю я вот этих злодеев. Не знаю даже были ли они в этих комиксах или режссёры и сценаристы этого фильма сами их выдумали.
Какие-то однообразные драки, ну пара экшн-сцен может и хорошо выглядели, но в целом, всё так — скучно!
Уже видно, под откос пошла Вселенная Людей Икс с выходом «Апокалипсиса», который был тоже так себе отстоем. Логан — тоже ни о чём немножко.
И вот «Тёмный Феникс» — тоже отстой, не понимаю, как это можэно вообще смотреть. Ну, только отдавая дань уважения этой вселенной, которую я очень люблю, уважаю и ценю.
Ну, блин, можно снять какие-то другие совершенно сюжетные арки и добавить героев и злодеев, которых с избытком хватает в «Людях Икс». Например, та же Фаланга. Я, кстати, вначале подумал, что те злодеи, которые морфировали в людей — и есть Фаланга. Главный злодей Фаланга — так я думал. Но, нет, я ошибся.

Phalanx
Империя Шияр — я так же думал, что будет какой-то намёк на Империю Шияр, но опять же — не то. В общем злодеев там довольно-таки много. Много интересных задумок можно было бы реализовать, но зачем-то они решили снова обыграть существующую в рамках киновселенной Людей Икс(по «Люди Икс: Последняя Битва») Тёмного Феникса. Притом, что они так всё напутали опять с точки зрения хронологии киновселенной. Вроде бы пытались связать все молодые из «Первого Класса» и старые поколения Людей Икс воедино в «Днях минувшего будущего», но этот новый фильм опять всё рвёт. Они, похоже, и сами намудрили всё с хронологией так, что и сами понять не могут, просто тупо рубят бабло на Вселенной Людях Икс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

÷ 1 = three