политика

России конец. Экономике России конец. Власть опять нагадила России.

Вышла новость, что российский суд назначил 7 миллиардный штраф компании Google за то, что та не удалила якобы экстремистские и прочие «запрещённые» материалы.

Google и Facebook назначили миллиардные штрафы. Что это значит
ИТ-компании впервые получили многомиллиардные оборотные штрафы за неудаление запрещенного контента. Google и Facebook, скорее всего, оспорят их, но им придется удалить ссылки, иначе они рискуют лишиться рекламных доходов в России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/24/12/2021/61c6049d9a794786ae2f1390


По сути это означает закат экономики страны как таковой. Ибо если Google уйдёт из России, то это будет крах всего рынка рекламы, блокировка Youtube, блокировка миллионов смартфонов и устройств, работающих на Android. То есть будет откат как минимум в нулевые годы, когда люди ходили с обычными звонилками, не с смартфонами.
Глупцы во власти, как известно, не сидят в интернете, поэтому ни черта не знает как он устроен и сколько людей зависят от интернета.
А это, например, видеоблогеры, которые зарабатывают посредством Ютуба, миллионы людей смотрят ютуб каждый день в поисках нужной и полезной информации. Всего этого больше не будет.
Ну зачем так гадить то экономике страны? Ведь страдают люди и экономика страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixty nine ÷ = twenty three