Любовь, отношения и секс

Некоторые спрашивают почему девушки не любят скромных

Почему никто не любит «скромных и домашних мальчиков»

Вот я просматривал этот ролик

и возникла такая мысль по поводу отношений между девушками и мужчинами.

Есть такое мнение, что девушкам не нравятся скромные, домашние  мальчики, а они предпочитают альфа-самцов. Многие неудачники и нищеброды жалуются на это на форумах в интернете, что они скромные и им не дают девушки из-за этого, не хотят встречаться с ними. Я опущу, пожалуй, биологическую и социальную сторону дела. Как известно, девушки выбирают только альфа-самцов для любви и секса, а омег игнорируют. Это природа так задумала.

Скромность — самая большая плата, которую платит человек в жизни

Рассмотрю же я эту ситуацию с точки зрения такой черты характера как скромность человека. Вот я просматривал вышеотмеченный ролик и наслаждался видами деликатесов и восхитительной едой, которую готовят в этом ресторане. Посмотрите, как это может не нравится?

лобстер и вагю стейк в японском ресторане

В японском ресторане в Лас Вегасе готовятся изумительно вкусные блюда. Это лобстер, какой-то морепродукт и стейк из мраморной говядины высшего сорта Вагю. Один только килограмм которой стоит от 500$.

Такие блюда в этом ресторане стоят по 100-400$ за порцию и многие люди в России умрут и никогда не попробуют их. В то время как олигархи,  депутаты, министры едят их чуть ли не каждый день, ведь для тех, кто зарабатывает миллионы рублей в день(!), такие цены ничтожны. Да даже бизнесмены средней руки или квалифицированные сотрудники с доходом или зарплатой в 100000р и выше уже могут хотя бы раз в месяц отведать в таком ресторане. И лишь люди с доходом ниже 70000р, а то и меньше  сознательно отказываются от таких вот благ нашей цивилизации и жизни.

Почему они отказываются? Причина  в заголовке этого поста — скромность. Что же такое эта скромность и почему она сильно вредит не только отдельным людям, но и мировой экономике в целом? Попробую изложить свои мысли, принимая во внимание тот факт, что и до меня многие философы рассматривали эту тему и даже крупнейшая мировая религия Христианство считала  скромность как важную добродетель.

Что такое скромность? Это сознательный отказ от многих благ земной жизни, отсутствие желания гнаться за ними и за тем, что их приносит(карьера, должности, бизнес).

Наш мир так устроен, что чтобы достичь какой-то цели, должности, славы, влияния, успеха, ты не должен быть скромным, ты должен быть настойчивым, должен уметь отстаивать свои интересы, стоять на своём и бороться за жизнь и место под солнцем.

Только такие люди достигают успеха в жизни и становятся ВЕЛИКИМИ:  все правители древности, Ленин, Гитлер, Сталин, Мао, Кеннеди и т.п. не были скромными в достижении своих целей. Они могли себя ставить как скромных на словах и в образе, но в делах, они не были скромными и мыслили глобально, шире чем их простая частная жизнь.

То же самое и с великими инноваторами, бизнесменами, актёрами и т.п. Билл Гейтс не создал визуальную оболочку для DOS только для себя и своего компьютера. Он сразу стал завоёвывать  американский и потом  мировой рынок.

Стив Джобс мыслил широко и ставил далеко идущие цели, к которым шёл. И таких примеров сотни тысяч от мала до велика.

Когда же человек сознательно говорит, что он скромный и действует так же, то он ограничивает себя в достижении не только глобальных целей, которые могли бы изменить мир к лучшему, принести что-то новое, но и в малых целях. Например, просто в завоевании для себя женщины, а значит будущего с ней и своими детьми от неё.

Скромный человек никогда не добьётся высоких финансовых успехов, не пробьётся из многомиллиардной серой массы наверх, а останется прозябать в нищете.

А как я говорил уже в посте про удовольствия и женщин, женщины любят получать удовольствия от этой жизни, платить своей крсотой и телом, чтобы мужчина предоставлял их ей. А что может предоставить скромный человек? Ничего. Вот поэтому женщины и не любят скромных парней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventy two + = 75