Любовь, отношения и секс

Как меня попыталась развести фитоняшка с СЗ

Как вы относитесь к девушкам-фитоняшкам?

фитоняшка Аля

На love.mail.ru попалась девушка как мне нравится — такая фитоняшка подкачанная. И что удивительно, она сама первая написала «Салют» после того как мы совпали в лайках.
Я подчеркнул, что она отлично выглядит, она тоже ответила, что я симпатичный. Одной фразой сказал чем я занимаюсь, она ответила, что очень мило.
Я спросил «фитнесом занимаешься?». Она ответила, что да, тренер. Спросила меня, что ищешь. Я ответил, что девушку. Она спросила, не смущает ли что она ищет отношения. Я ответил, а почему это должно смущать? Далее я спросил «А почему ты решала на СЗ познакомиться? В тренажёрке же полно парней — в том числе успешных, так ещё и красивых — накачанных.». Она ответила, что подруга посоветовала и занимается она с девушками фитнесом. Далее я спросил «А тебе какие парни нравятся? Наверное, накачанные?». Она ответила «Умные )». Далее я предложил ей встретиться и выпить кофе, она согласилась, но сказала, что покрепче пьёт. В итоге дал телефон свой, связались по вотсаппу и подтвердили встречу.

Встретились, она попыталась обняться, но я подумал, что ещё рано и не стал. Заминка небольшая возникла. Перекинулись фразами и пошли, куда она вела. Во время движения общались. Она прокомментировала ситуацию вокруг сайта знакомств love.mail.ru, пожаловалась, что много бреда и оскорблений пишут ей мужики. Я сказал, что много предлагают встреч за деньги одноразовых, это меня не устраивает. Далее шли, обсуждали фитнес, фильмы, наши интересы, я рассказал вкратце о себе.

В итоге дошли до какого-то закоулка, я спросил мы точно туда идём, она сказала, да. Ну, у меня сразу сомнения возникли, а когда ещё ближе подошли к заведения, где около него ни одного человека и оно без вывески было, то ещё более подтвердились сомнения. Но тем не менее, мы вошли, внутри почти никого не было, поднялись наверх, я выбрал место и уселись. Нам принесли меню и она заказала виски с колой. Я посмотрел на цену и очешуел — 750р. И в моём меню во-первых, мал был ассортимент, во-вторых, цены сильно завышены. Я тогда спросил — каждый сам за себя платит? Она ответила, что нет, хочет, чтобы я заплатил. Тогда я предложил ей пойти в другое место. Она спросила куда? Я ответил в Макдоналдс. Она тогда начала прятать глазки и что-то пробурчала, что такие отношения ей не подходят. Я тогда сказал прощай и быстро ушёл.

Я понял, что эта девка была, скорей всего, заодно с этим баром и получает свою комиссию или просто сидит на зарплате. Подобные случаи я знал, но почти не сталкивался с ними. Сталкивался только с случаями когда девки на СЗ или приложениях для знакомств приглашали в какой-то частный кинотеатр за 2000р, но я ещё на стадии общения в интернете раскусывал этот развод.
И ещё нужно отметить то, что когда мы уселись, мы разговорились о телефонах, у неё айфон десятый старый, я понял, что тренер по фитнесу, да ещё красивенькая вряд ли бы имела телефон 4-5 летней давности. Она имела бы что-то поновее. А значит она нищебродка и многое о себе, вероятно, соврала.

Таким образом, меня попытались развести на бабло, но я не повёлся. Потратил только 2 или 3 часа времени своего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three × one =