Любовь, отношения и секс,  тупые мысли

Почему жирухи похожи друг на друга?

Вот в тиндере совпался с жирухой интересной. Волосы лазурного цвета. И как же она похожа на одну мою бывшую.
Та тоже жируха была, хоть и с волосами натуральными, но это, видимо, из-за работы на госслужбе, иначе она бы 100% выкрасила их, я уверен!

жирная девушка

Только эта из тиндера такая отвратительная, с бородавкой на лице и лицо поуродливей, в отличие от моей бывшей.
Но тоже есть кошка, судя по фоткам из инстаграма — притом здоровая и жирная, не знаю какого пола только. Только в отличие от моей бывшей, у которой был Мейн Кун(порода крупных котов), этот похож на обычного кота обожранного.
Точно так же сделала фотку своих накрашеных ногтей с затейливыми цветочками объёмными, даже кисть руки почти так же сфотографирована, как и моя бывшая делала. Такие же толстые пальцы.

Фотка с книгой Терри Пратчета. Моя бывшая тоже любила читать иностранных фантастов. Видимо, считает себя дохуя умной, как и моя бывшая, что конечно же, не является истиной. Жирухи часто себя любят позиционировать как умные, не такие как все, интеллектуалки, но это, конечно же, ложь. Так как умные достигают больших высот в жизни — как в  традиционно женских областях: красота, счастье, семья, любовь, здоровье, так и в работе, карьере, бизнесе, учёбе.  А такие  девушки все стройненькие и регулярно посещают спортзал, ведут активный образ жизни, посмотрите на Тину Канделаки, Ольгу Бузову, прочих успешных инстаграммных красавиц, бизнес-леди и карьеристок, которые обретаются в Москве и других мегаполисах. Все они одеваются стильно, модно и красиво, с точёными и упругими телами, просто загляденье. Их доминирование в традиционно считавшихся мужскими сферах деятельности нисколько не мешает им оставаться женственными, а не бесформенными кусками сала.

Офисная леди карьеристка

Деловая стройная женщина корпоративная

Видите? Это 2 типичных примера деловой, успешной и уверенной в себе женщины. И такие женщины хорошо знают, что такое стиль, мода, умение хорошо одеваться, и самое главное — ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ. А для этого не нужно нажираться пельмешами и пивом, как жирухи, а питаться правильно и сбалансированно и ходить в спортзал или хотя бы бегать на улице.

Фотка с концерта какой-то малоизвестной группы. Моя бывшая тоже любила рок и ходить на концерт каких-то  любимых говнорокеров. Только эта с тиндера на концерте не рок-группы, а какой-то инди-регги хуйни.

Конечно-же, татуировка, притом на том же самом месте — предплечье, не видно только что изображено.

Другая татуировка на спине, да у неё выложена фотка её омерзительной спины с жирком в инсте, точно так же изображено цветастенькое животное, разница только в том, что у бывшей татуха была на ноге.

 

Вот такие вот основные сходства я сразу же нашёл. И такой типаж девушек, к сожалению, встречается не редко в России.

Мне же хватило одного раза коротких отношений  с жирухой, чтобы поставить себе жёсткий барьер и сказать — NEVER AGAIN!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirty two ÷ = four