Калифорния марихуана
Любовь, отношения и секс

Спесивая жируха с сайта знакомств

ЧСВшная жируха

Совпали на СЗ с одной дЭвушкой. Девочка оказалась жирненькой, но  с норовом и гонором, который прямо пропорционален её жиру.

спесивая баба ЛА финансист глобальное сознание

На фотографиях видно, что она с жирком, но в описании профиля видно, что занимается танцами, занимается активным спортом, что не очень то вяжется, если, конечно, она не начала этим заниматься вчера или хотя бы на этой неделе.

спесивая баба ЛА финансист глобальное сознание-фотки

Задал уточняющий вопрос и сразу получил БАААБАААХ!!!

Да. Но заниматься спортом — не значит быть худой. Мышцы у меня прокачены больше чем у любой стройняшки.
Логично и обоснованно. Разумный довод — мышцы могут расти и вместе с жиром, есть такие типажики людей, которые и с жирком и с сильными и большими мышцами, в отличие от атлетического сложения людей, которые с мышцами, но почти без жирка.
Но далее последовал её просто убийственный аргумент
Все-таки в РФ не образован народ в этом плане.
ЧТО-ЧТО-ЧТО? Что это было? ЧСВ этой бабёнки просто улетело в космос или как минимум на другой континент и в другое полушарие. Вроде русская девушка, с русским именем, но такую оскорбительную  чушь сморозила во-первых, в адрес всего российского народа, а во-вторых, в мой адрес. Не зная даже степени моих знаний в анатомии, биологии, фитнесе, диетологии и т.п. сферах, она прокатила меня мордой по столу этим заявлением.
Следует сказать, что я довольно-таки хорошо знаю биологию и анатомию, знаю основные типы телосложений, интересуюсь информацией о похудении, накачке мышц и тренировках. Спасибо школьной программе, разным статьям, энциклопедиям, роликам на Ютубе и особенно Ярославу Брину — довольно хорошему эксперту в этих сферах, который неоднократно не только на словах, но и на деле доказывал свою правоту.  Поэтому этот укол ну просто мимо, от её незнания, нежелания чего-то узнать и её запредельного ЧСВ.
Что касается вот этого повизгивания в адрес России и её народа, то это вообще просто смехотворно, учитывая, что Россия — Великая Держава, в которой куча медицинских вузов, исследовательских институтов и прочих учреждений, которые исследуют анатомию человека, его здоровье и т.п. Миллионы не только врачей, но и обычных обывателей, которые читают СМИ и книги по этой теме. Это они то не образованы в этом плане по мнению этой Анастасии. А учитывая тот факт, что в последние годы в России как грибы после дождя открываются всё новые фитнес-клубы, теннисные корты, бассейны и прочие спортивные объекты и в целом многие люди интересуются спортом и фитнесом, то её заявление — просто пальцем в небо.
Далее следующий перл в её исполнении.

Я гражданин этой страны.
Но сознание у меня более широкое, не навязанное массмедиа. Много путешствую, жила в ЛА.

Нет смысла ломать твои стереотипы. Встретишь ещё свою стройняшку

 

Я гражданин этой страны… Этой страны… Для тех, кто не знает, напомню, что  есть такое понятие «эта страна»

Эта страна — распространенное в Рунете пренебрежительное (или зачастую ироничное) наименование России. Обычно употребление выражения воспринимается как признак отстраненного отношения к России у говорящего. Является калькой с английского this country (где оно просто означает «страна, в которой мы живём»).

Сразу видно, что человек живёт в России, считает себя гражданином страны, но считает себя чем-то чуждым для неё. И сознание то у неё широкое, не навязанное массмедиа… Уверен, что под массмедиа она понимает, конечно, только российские или пророссийские, патриотические или националистические медиа, а всё то, что против России, заграничное или финансируемое из-за  границы — это хорошо и правильно 🙂  Уж там то говорят ПРАВДУ!!!

Ну и, конечно, обязательный пассаж про то, что она много путешествует, жила в LA — как же не похвастаться этим и не втоптать в грязь менее удачливых холопов и смердов, живущих в России или не бывавших в Светоче Демократии.  Как мне кажется,  её пренебрежительное отношение к России тесно связано  с её путешествиями в США. Видимо, для неокрепших разумом людей, которые из своих деревень и сёл попадают в развитую страну, это становится шоком и уже они начинают исторгать горы говна в адрес страны и народа, который дал её жизнь и вырастил.

Про такой типажик людей, которые гадят там же, где и живут, был снят замечательный мультфильм ещё в далёкие 1950ые годы.

Там упоминались такие строчки:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!

Так и эта девушка — живёт в России, зарабатывает и   её же и её народ  хает и бранит. Нехорошо то как!

 

Интересно, что она упомянула некое широкое  сознание.  И я попытался выяснить, что же это за зверь такой?

Получил ответ — Глобальное

То есть некое глобальное сознание. Что ж остаётся только догадываться, что она под этим имела в виду, так как она меня просто проигнорировала дальше. Я же не думаю, что оно так уж и глобально. Вряд ли Настя вдаётся в сознание и чаяния жителей, например, Ирана. Или Венесуэлы. Индии, Африки, Китая, Камбоджи и других регионов. Её сознание  ограничено всего-лишь интересами США и  может быть англосаксонских стран.

А скорей всего эта девушка за долгое пребывание в Калифорнии всего лишь  стала расширять сознание какой-то забойной травкой, которую не так давно легализовали в этом тихоокеанском штате.

Вот в этом то и причина её запредельно опухшего Чувства Собственной Важности и надменности.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 + = sixty six