шугаринг эпиляция
Любовь, отношения и секс

На днях решил сходить в шугаринг-салон и сделать депиляцию.

Это было первый раз в моей жизни, поэтому с интересом и воодушевлением всё воспринимал. Как зашёл в салон, так поздоровался уверенно со всеми 3 девушками, а они, между прочим, очень там красивенькие были и ухоженные.
Рассказал, что хочу, а да, перед этим записался на сеанс по телефону, тоже указав, какие услуги я хочу получить. Разговор был изначально по телефону очень дружелюбный, очень уверенный с моей стороны и с высокой степенью взаимопонимания.
В салоне почти всё так же было — я держал лицо всё время почти. Изначально задал вопрос, который меня волновал — используют ли они пасту для эпиляции для каждого клиента разную или повторное использование бывает. На что получил ответ от девушки уверенный, что используют только один раз для каждого клиента и она объяснила, что у них якобы всё по санпину и у них проверки идут постоянные и сами они стараются придерживаться каких-то норм.
Хоть и говорила она уверенно, но я не затребовал показать сахарную пасту, чтобы убедиться и принял на веру всё.
Далее начался процесс, спросил я «виден ли фронт работ? :)» — на что получил ответ, что да.
И она принялась за работу. Мы перекидывались фразами в начале процесса и я старался тоже держать лицо, она поинтересовалась первый ли я раз это делаю, рассказала, что к ним приходят и влиятельные люди. На всё это я старался отвечать уверенно и правдиво. Я почувствовал так называемую «химию» между нами, то есть когда разговор клеится и строится на взаимопонимании.
Но во второй половине, я, видимо, чуток расклеился и просто лежал молча, лишь изредка проявляя эмоции, когда чувствовал боль, один раз она меня спросила об этом, я ответил что-то типа того, что всё нормально. И я, действительно, считал, что всё нормально, небольшие резкие боли, когда она отрывала волоски в некоторых местах, я считал необходимыми в этой работе и просто терпел.
И вот анализируя этот случай после, да и ещё во время этой процедуры, я что-то чувствовал не так. Что в начале разговор шёл бодро и хорошо, а потом как будто испортилось что-то. Эмоциональное состояние той девушки ухудшилось как будто. Но я не знал, что сделать с этим — задавать вопросы или продолжать разговор с ней я посчитал некорректным. Мы же всё же не на свидании и я не соблазнитель. Хотя девушка мне очень понравилась — хорошее тело и татушка на ноге, которую, я увидел, когда она стояла рядом с моим лицом.
В итоге когда всё закончилось, я уточнил антисептик ли это, когда он был побрызган на мою спину, на что она ответила, что да. Она обработала спину, дала пару советов, что нельзя делать и я угукнул.
Я улыбнулся, встал, потрогал себя, заметил, что моя кожа теперь гладкая и приятная, прямо как у женщины и заявил ей об этом с улыбкой.
Она что-то сказала, не помню точно что, но суть в том, что протестировала меня на мужчину, задав какой-то вопрос с присутствием слова «мужчина». Я чуток напрягся, понимаю, что она, возможно, подозревает, что я гей или би. Я хоть и положительно отношусь к ним, но такого опыта у меня не было ещё, поэтому и сказал, что да я мужчина или что-то в этом роде.
Далее, я вышел из-за занавесок и подошёл к администраторше. Старался держаться и говорить уверенно, но чувствовал, что я уже «плыву»… Неуверенность в поведении проявилась в некоторых жестах и в невпопад сказанных фразах. Так как я вообще не знал, что делать дальше — пытаться ли как-то флиртовать или же нет с ними или той девушкой.
Но я заметил, что у администраторши на лице прыщики — яркий признак стресса и она довольно-таки серьёзно ко мне отнеслась, целиком окунувшись в процесс оплаты моей карточкой их услуги. Я оплатил, она рассказала, что у них несколько салонов в Москве и я могу к той девушке, которая мне делала эпиляцию, записываться снова.
А перед этим всем я похвалил девушку, которая мне делала её, её профессиональные качества оценил по достоинству перед всеми находящимися там.
Таким образом, я оплатил услугу и тут мне эта администраторша сказала, что туалет у них там-то и там-то, могу пройти туда. И это меня смутило, я не понял совершенно зачем она это сказала и просто угукнул. Так как я в туалет не хотел, то лишь прошёлся к выходу и попрощался с ними.
Далее уже на улице в солнечную и тёплую погоду я пошёл на прогулку и размышлял о ситуации этой. Мне стало непонятно, зачем же она упомянула туалет, зачем я не продолжил беседу уверенную, может быть и выяснил бы что-нибудь полезное. Но я затормозил и остался в итоге в неведении и с среднего уровня стрессом. Размышлял, могла ли та женщина намекать на туалет, чтобы я сказал, что пойду туда и мастер, с которой я общался, тоже бы туда пришла. Как минимум продолжить разговор уже без камер и свидетелей. Или я просто это всё нафантазировал и ничего такого на самом деле не было, а я лишь получил услугу и заплатил за неё?
Хотел бы я знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

one × = two