Любовь, отношения и секс

Как меня попыталась развести на подарки и ресторан девка с сайта знакомств

Как вы относитесь к девкам, которые ищут спонсора?

Пример девушки, которая ищет спонсора

На love.mail.ru мне попалась среди кучи эскортниц и проституток откровенных, обычная девка, но красивая. Совпали наши фотографии, начался диалог.

Я — привет красотка

ОНА — Привет

Я — как неделька началась?

Она — Отлично

Я — чем занимаешься?

На это сообщение она не ответила и потом через сутки или двое пишет мне «может пригласишь меня на свидание?». Я очень удивился, надо же девка сама предложила. Ну, предложил ей в кинотеатр пойти. Далее мы перекинулись фразами о том, в какой кинотеатр, на какой фильм, на какой сеанс, я попросил телефон, она дала.
Я, конечно, напрягся, когда узнал, что она выше меня почти на 10 см, думал об этом, но потом пришёл к выводу, что это не страшно. По номеру телефона нашёл, что она публиковалась на massovki.net в качестве модели для съёмок. А внешность у неё красивая, модельная. Далее нашёл её ВК, как оказалось по инфе в профиле, она закончила какой-то актёрский вуз и она из Екатеринбурга. Есть фотка, где она занимается растяжкой на петлях TRX или подобных штуках. «Спортивная! Отлично.» — подумал я.

Встретились в условленном месте. Она стояла в ТЦ у ларька с букетами. Мне сказала, какой красивый букет. Я понял, что она хочет, чтобы я ей его купил. Я, конечно, не намерен был ей ничего покупать больше, так как кинотеатр и так обошёлся мне в 1100р на двоих, а ещё я смотрел этот фильм 2 дня назад, на который её пригласил. Поэтому просто сменил тему и повёл её дальше, попутно перекидывались фразами, я рассказал вкратце о себе, она о себе. Сказала, что на юридическом учится — этой информации не было в ВК, вероятно решила солгать, а может быть просто второе образование получает. Я решил не говорить ей, что смотрел её ВК и искал её телефон. Так как был уже опыт такой негативный, что бабам не нравится, когда о них узнают информацию перед свиданием.

Пока искали кинотеатр и шли к нему, она упомянула, что голодна, спросила меня хочу ли я есть, я сказал, что поел, не голоден. Сразу понял, что она хочет меня на ресторан развести. Потом она упомянула о Макдоналдсе, что хочет там поесть. Ну, я подумал, что в Макдоналдс я могу её, пожалуй, сводить после фильма. Дошли до кинотеатра, уселись. Пообщались на тему фильмов и около того и стали ждать начала фильма. Минут 5 сидели молча, так как я особо больше тем не мог найти.
Фильм смотрели спокойно, я не пытался её трогать или обнимать, так как посчитал, что девке это не понравится, что я её с первого свиданья лапаю. Как думаете — нужно ли лапать девок или нет в кинотеатрах? А на первом свидании?

Закончился фильм, она поблагодарила меня за фильм, но моё настроение изменилось, я не захотел идти кормить её, поэтому двинулись к выходу. Она спрашивала у меня «куда мы идём?». Я ответил «вниз». Попутно я комментировал некоторые детали фильма. На улице она проронила фразу «по домам?». Я сказал, что можем прогуляться по улице и указал направление. Она ответила, что холодно ей. Я сказал, что пока будем идти, разогреется. Не помню, что она ответила. Но мы двинулись к метро. В метро она почему-то попросила меня оплатить поездку, я сделал это, пропустив её по своей карте. «Вот шкура!» — подумал я. А перед этим она спросила, где я живу, я ответил где. И потом когда мы уже прошли через турникет, она сказала, что ей в ту сторону и спросила мне в какую? Я указал на другую. Тогда она обняла меня, я тоже обнял её, она поблагодарила меня и мы пошли каждый в свою сторону.

Я сразу понял, что эта девка ищет себе богатого спонсора, который будет оплачивать её хотелки. На такую роль я не согласен был. Хотя может быть, если бы я её накормил, мы бы пообщались ещё там и может она бы захотела со мной переспать. И что, суко, характерно, это шкура даже не поела перед выходом, хотела нажраться нахаляву за мой счёт. Вообще, учёные говорят, что если девку накормить, то будет естественным проявлением инстинкта самки желание переспать с самцом. Ибо в природе самец приносит самке поесть и она ему даёт. Так и в среде людей — мужчины водят женщину в ресторан, кафе, а потом везут их домой трахать.
Прошли сутки с нашей встречи и всё это время она мне не писала и я не писал ей, ждал её сообщения. Я мало возлагал надежд на то, что она мне напишет, так как я ниже её, нищий, не оправдал её ожиданий, поэтому скорей всего не понравился ей. В итоге она мне не написала и после почти 2 суток и скорей всего и не напишет больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three × three =