политика

Большевики — это противоестественная сила, которая отбросила Россию на десятилетия назад

Как известно, Ленин был русофобом, который в открытую говорил, что будет бороться с великорусским национализмом(читай — с русскими). А окраины нерусские нужно подтягивать по развитию к далеко ушедшей вперёд Центральной России.

большевики


И действительно, кроме западных губерний Российской Империи наиболее развитыми были центрально-промышленные регионы России и Петербург. Туркестан, Кавказ и даже Урал, Сибирь, Дальний Восток были неразвиты. Это была хорошо продуманная политика царских властей — давать развиваться именно центральным регионам страны, русским. Такова была суть реформ 1860ых годов.
Ленин же благодаря своему шиворот-навыворот вывернутому сознанию решил, что надо русских давить, а нерусских поощрять. В итоге в результате политики военного коммунизма и борьбы с буржуазией была ликвидирована промышленность страны, люди обнищали в период с 1917 по 1924 годы.
Но, слава Богу, Ленин одумался в итоге, понял убийственность политики саморазрушения страны большевиками и придумал политику НЭП. То есть был принят отказ от ограничений в бизнесе и экономика начала чуть-чуть подниматься, вздохнув свободнее.
Но затем в 1928 году была принята программа сворачивания развития страны Сталиным и началась программа удушения экономического развития страны и форсированного военного строительства. Это привело к голоду, дефициту, репрессиям.
В итоге к концу жизни СССР страна в её центральных регионах(русских) была тотально разорена и в начале 1991ых стране пришлось принимать продовольственную помощь от США.
Почему это произошло? Потому что большевики считали, что нерусские народы нужно приоритетно развивать, а русских нужно гнобить и не давать развиваться.
Вот поэтому нерусские были богаче в 1960-1980ые и с высокомерием смотрели на русских, что и привело к их отделению от СССР и России. Ну и правильно — раскормленные за счёт русских нацмены не считали нужным быть в одной стране с нищими русскими. Они то думали, что это нищие русские тянут бабки с богатых нацменов, а сами русские-де неспособны к разумному хозяйствованию. Им было невдомёк, что никакого особого достижения у нацменов не было — это большевики развернули поток денежный и развития в сторону периферии от центра. Распад СССР сразу показал кто есть кто и Кавказ, Средняя Азия, Украина начали погружаться в нищету и войны.
Сейчас, при Путине во многом благодаря политике Ельцина удалось развернуть заданный большевистскими вождями вектор развития от выкачивания средств из Центра к устойчивому развитию Центра. Конечно, до конца переломить эту большевистскую тенденцию не удалось и в чём-то власти России продолжают выкачивать средства из Центра на Периферию — в Сирию, Донбасс, Кавказ. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Но опасность возврата к большевистской идиотской политике сохраняется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

× nine = 63