кастет женщина
Любовь, отношения и секс

Цель любого общения с женщиной — это лишь секс?

Заметил, что любое общение с женщиной так или иначе чем-то заканчиваться должно. Сексом ли, замужеством или каким-то ещё процессом. Иначе это всё впустую потраченное время и слабость как мужика.

коммуникация мужчины и женщины
Сегодня, например, шёл по улице и встретил девушку, сразу к ней подошёл и завязал диалог. К слову, я сегодня с несколькими женщинами завязывать диалог пытался. Какие-то сразу в штыки воспринимали и сразу на второй-третьей фразе обрывалось всё. Какие-то чуть более благосклонны к общению были. Но только к общению.
И сегодня одна из самых «везучих» женщин была как раз хорошенькая.
Я к ней подошёл сразу. Она несла какие-то бумаги в папке и я заговорил с ней сразу о них, чтобы завязать диалог. Она очень живенько и бодро среагировала, с улыбкой и хорошим поддержанием разговора и сама она была очень миленькой, студентка, как выяснилось позже. Забыл бывшая ли или текущая. И это так уж важно? Она занимается репетиторством и шла как раз к своим детям — я выяснил. Ну, она такая в платьишке и личико неплохое, хоть и изъяны какие-то были и весёлая, интеллигентная. Как раз я люблю таких. Мы вошли сразу в метро после встречи и двинулись вниз по эскалатору. А, что характерно, она даже притормозила, когда я замешкался с турникетом — уже я отвлечён её так красотой был. 🙂 Это яркий признак хоть какой-то симпатии. Далее на эскалаторе перекинулись фразами о том, я занимаюсь чем и разговор шёл о каких-то ВУЗах и какой-то психологии, которую она знает, как сказано было мне.

И я заметил, а быть может лишь это показалось мне, что она чуть ли не на эскалаторе готова была хоть засосаться со мной. Но я как омеган сдержался всё же и ничего не сделал. Лишь фразы из меня исходили, а вовсе не действия. Что касается этих предположений — уж такие движения эти были в мою сторону и раскрытые губы и зубы. Хоть и подсознательно, но как кажется, небольшое стремление у неё было к этому. И лишь я струсил чего-то.
В итоге, когда спустились на эскалаторе вниз, я собрался в одну сторону, а она засобиралась в противоположную. И я наконец-то спросил её телефон. На что сказала она, что в отношениях. Облом! И я лишь нашёл что попрощаться и обнять хоть её. Что и сделал. Неплохо уже — хоть плоть женскую потрогал, хоть и лишь в одежде. Удивительно.
И что удивило меня — её платьишко как-то вздёрнулось как у Мэрелин Монро прям на знаменитой фотографии. Я упомянул это и она смутилась, что задрался её подол и она его попыталась прикрыть.

мэрелин монро платье
** FILE ** In this Sept. 9, 1954 file photo, Marilyn Monroe poses over the updraft of a New York subway grating while in character for the filming of «The Seven Year Itch» in New York.(AP Photo/Matty Zimmerman, file)

Так вот бесславно и закончилось наше мизерное общение. Хоть я и проявил себя очень уверенно уже и даже смог её обнять, но как я понял, следует именно дожимать и идти до конца. Так как состоит суть природы именно в этом — чтобы выиграть и размножиться, либо добиться успеха — следует достигать еонца чего-то или идти в эту сторону не останавливаясь.
Ведь как я уже писал раньше —  свободных женщин никогда не бывает. Они заняты кем-то всегда. И невозможно найти её свободную так, чтобы она сразу согласилась с тобой быть. Как и нельзя прийти на рынок со своим товаром или услугой — свято место пусто не бывает и конкуренты будут всегда. А если приходишь ты, то кто-то уходит и суть борьбы и жизни в этом. Кто-то скатывается на дно, а кто-то поднимается. И экономика, и политика, и отношения, и любовь, и культура, и наука основаны на этих принципах тоже. Чтобы новым стать или добавить что-то новое, нужно выгрести старое.
И с женщинами этот принцип удивительным образом работает тоже. Кто-то есть у женщин всегда, а у кого-то и запасных куча ещё. И лишь теснить свору её «скамейки запасных» стоит, чтобы успеха достигнуть и занять её сердце. 🙂
И это не какой-то секрет или открытие лично моё. Это лишь перефраз уже вековых истин и смыслов, которые и без меня известны уже всем. Хотя жизнь и смыслы, идея человеческие не сильно меняются с веками. Лишь технологии всё улучшаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ninety six ÷ twelve =